产品搜索
热门搜索:W型辐射管 W型辐射管 W型辐射管 W型辐射管
行业动态 /Industry trends

中国特钢企业协会冶金装备分会成立大会 暨中国冶金装备高端论坛 圆满闭幕

发布时间:2017-12-05 16:55:32

中国特钢企业协会冶金装备分会正式成立

  中国特钢企业协会经与中国钢铁工业协会冶金设备分会协商,共同组建“中国特钢企业协会冶金装备分会”,成立大会于6月24日在上海召开,同期还举办了“2015中国冶金装备高端论坛”。

  会议表决通过了设备分会条例,以及会长单位、副会长单位、秘书长、副秘书长。于叩担任分会秘书长,矫健任副秘书长。

  特殊钢生产装备是特殊钢行业的发展基石,中国特殊钢行业中的主要企业经过经过前一阶段的产线改造,已经形成了比较完善的生产装备配置。但是,正如中国特钢企业协会冶金设备分会秘书长王颖生在讲话中所说,新常态下的我国特钢企业,亟需加强装备和工艺系统的交流、协作与提升,进一步提高我国优特钢供应能力,服务社会经济的发展。

  中国特钢企业协会秘书长王怀世告诉《世界金属导报》记者,我国特钢企业大规模升级改造工作基本完成,下一步如何加强交流,做到信息共享、对标挖潜、博采众长,进一步提升设备管理水平,是我国特钢企业十分重要的工作,这也是成立中国特钢企业协会冶金装备分会的关键意义所在。

  本次会议得到了我国冶金装备行业及钢厂的广泛关注,宝钢、东北特钢、中信泰富、石家庄钢铁、以及外资企业应达工业、普锐特冶金技术、达涅利冶金设备的专家及代表参加了冶金装备成立大会与研讨会。

  中国特钢企业协会冶金装备分会将以服务为宗旨,搭建广阔的平台,创造更多交流、学习、共享的机会,为提高中国特殊钢制造水平、提升产品质量、增加经济与社会效益而努力。

  据悉,中国特钢企业协会冶金装备分会会长单位有东北特钢集团、中信泰富特钢集团、山西太钢不锈(000825,股吧)钢股份有限公司、宝钢特钢有限公司等。副会长单位有天津钢管集团股份有限公司、河北钢铁(000709,股吧)集团石家庄钢铁有限责任公司、 南京钢铁联合有限公司、 邢台钢铁有限责任公司等。


联系我们

地址:江苏省泰州市东郊蔡官工业园
E-mail:13801432296@139.com
电话:13801432296、15261028666
传  真:0523-88541007

www.js-hhyj.com

扫一扫
浏览手机网站

版权所有:江苏华海冶金机械设备有限公司  苏ICP备11041508号-2